81 Mensajes

•

1.4K Puntos

jue., 14 de feb. de 2019 16:30

Cerrado

nuevo it-1 2019

Nuevo IT-1 en excel no deja registrar los datos informativos en el anexo A

Respuestas

Solución oficial

4.7K Mensajes

•

211.3K Puntos

hace 2 años

Buenas tardes, por favor envíenos al correo electrónico: oficinavirtual@dgii.gov.do  el archivo en Excel que está utilizando y una captura de pantalla del inconveniente al que nos hace referencia, a fin de que los Oficiales del área realicen las verificaciones de lugar y le brinden la asistencia requerida.

Nota: una vez remita el correo, necesitamos que por favor nos indique desde que dirección electrónica envió lo solicitado, para fines de seguimiento.

¡Gracias por utilizar la Comunidad de Ayuda de la DGII!

4.7K Mensajes

•

211.3K Puntos

Buenos días, en vista de que no hemos recibido la aclaración solicitada vamos a proceder con el cierre de su caso.