4 Mensajes

•

110 Puntos

jue., 7 de jun. de 2018 15:35

nuevo 607

En el nuevo formato 607 que esta para descargar no se visualiza el campo de total facturado ni, el valor calculado, de la misma manera al intentar validad el archivo txt me indica error en la cantidad de caracteres del encabezado que solucion me pueden dar para esto?

Respuestas

Solución oficial

1.6K Mensajes

•

101.5K Puntos

hace 2 años

Buenas tardes, con relacion a su caso, le recomendamos remitir al correo electronico: oficinavirtual@dgii.gov.do su número de RNC acompañado de un Print Screen del error, a fin de que podamos realizar las verificaciones correspondientes y brindarle la asistencia requerida.