11 Mensajes

•

190 Puntos

mié., 11 de jul. de 2018 15:52

notas de creditos

Buenos dias

Me gustaría saber porque las notas de créditos al registrarla en el 606 y su respectivo ncf modificado en la columna 5 me dice que el ncf que fue modificado no es invalido, no entiendo por que el mismo esta siendo digitado en el mismo mes que la nota de crédito.

Respuestas

Solución oficial

639 Mensajes

•

31.3K Puntos

hace 2 años

Buenos días, para verificar su caso debe remitirnos a la cuenta: oficinavirtual@dgii.gov.do  el print screen del error y el archivo en Excel donde se evidencie la anomalía.

¡Gracias por utilizar la Comunidad de Ayuda DGII!