4 Mensajes

•

140 Puntos

vie., 22 de jun. de 2018 20:12

Cerrado

NOTAS DE CREDITO MAYOR A LAS VENTAS CON NCF 607 MAYO

Buenas tardes, puedo reportar mi 607 con mas notas de credito en valores que credito fiscal, gubernamental, entre otras.

por ejemplo:

Credito fiscal     :            25,000.00
Gubernamental:             10,000.00
Nota de credito :           (100,000.00)
Total de ingresos  607  (65,000.00)

Esto se debe a que por ejemplo en las farmacias las mayorias de las ventas son a consumo, las cuales ya no se pueden reportar en el 607 a menos que sean mayor a 50,000.00 o que tengan una cedula.

Respuestas

Solución oficial

799 Mensajes

•

44.9K Puntos

hace 2 años

Buenas tardes, en atención a su consulta le indicamos que, debe realizar una nueva interacción para poder asistirle. En ese sentido, debe seguir los siguientes pasos:

1-     Acceder a la Comunidad de Ayuda.
2-     Seleccionar la opción “Nuevo mensaje”.
3-     Digita el titulo y le da a “siguiente”.
4-     Podrá verificar las consultas similares, en caso de que desee continuar con la creación de la nueva debe pulsa la opción “mensaje con este título”.
5-     Selecciona el tipo de conversación, según corresponda.
6-     Digita la descripción del mensaje.
7-     Escoge un sentimiento y las categorías relacionadas.
8-     Finalmente selecciona la opción “Publicar”.

¡Gracias por utilizar la Comunidad de Ayuda de la DGII!

39 Mensajes

•

592 Puntos

hace 2 años

Tengo un caso parecido. Entonces en el IT-1 Anexo A el total de operaciones da 0.00 y hace que esta casilla vaya al IT-1 en 0.00 y tengo ventas gravadas con ITBIS, entonces no me deja poner el valor de las operaciones gravadas porque debe igualar al total de operaciones.