45 Mensajes

•

1.8K Puntos

mié., 8 de abr. de 2015 16:49

Cerrado

norma 07-07

La norma 07-07 dice en su articulo 3, Párrafo V: El trabajo realizado por los obreros, maestros de obra o ajusteros, no estará sujeto a la aplicación del ITBIS.

Esta dentro de esto, la instalación eléctrica de la obra?, esta será pagada a una persona física, si no esta dentro de este párrafo cuál o cuáles serian las retenciones ha efectuar.

Esta conversación ya no está abierta para comentarios ni respuestas y ya no es visible para miembros de la comunidad.

Respuestas

Sin respuestas