Perfil de astrit

mar., 14 de sep. de 2021 18:18

Nombre del xml de Anulacion de secuencias

Buen día, quisiera saber que nombre debe tener el xml de anulación de secuencias ya que en la documentación Descripción técnica de facturación electrónica y Formato Anulación de e-NCF v1.0 no indican dicha información.

Respuestas

Solución oficial

5.1K Mensajes

hace 10 días

Buenas tardes. Gracias por escribirnos.

Le exhortamos canalizar su consulta a través el correo electrónico facturacionelectronica@dgii.gov.do a fin de brindarle asistencia.

Su experiencia en el servicio es importante para nosotros. Agradecemos su opinión completando esta breve encuesta:

Acceda aquí (https://es.surveymonkey.com/r/encuesta_satisfaccion_servicio_Comunidad_de_ayuda_DGII_KP3YFC8)

Déjenos saber si se encuentra satisfecho con esta respuesta, haciendo clic en “Marcar como respuesta aceptada” en las opciones que aparecen debajo.

Recuerde que a través de la Oficina Virtual puede realizar sus solicitudes, presentaciones y consultas de manera fácil y segura. Visita: www.dgii.gov.do/ofv