24 Mensajes

•

386 Puntos

mar., 1 de may. de 2018 18:51

NCF-SOFTWARE

Saludos:
Tengo entendido que para hacer el cambio de la secuencia de los comprobantes en el Softwre de contabilidad si esta configurado para asumir 19 digitos, puedo llenar con ceros los 8 espacio restantes ya que ahora con la nueva secuenca de NCF son solo 11 digitos. y pregunto en vez de ceros puedo llenar los 8 espacio con letras? por ejemplo: CFNUMEROB0102340150 En estos digitos son 19 y ocupo el espacio que llenaria con cero. Se puede hacer asi? o solo lo debo rellenar con ceros? ej: B010234015000000000.

Esta conversación ya no está abierta para comentarios ni respuestas y ya no es visible para miembros de la comunidad.

Respuestas

Sin respuestas