5 Mensajes

•

174 Puntos

lun., 13 de ene. de 2020 21:24

Cerrado

NCF ELECTRONICOS EN FORMATO 606

EN EL FORMATO 606 LAS FACTURAS CON NCF ELECTRÓNICOS DAN ERROR POR NCF INVALIDO, HAY ALGÚN TRATAMIENTO ESPECIAL PARA ESTOS NCF?

Respuestas

Solución oficial

1.2K Mensajes

•

63.7K Puntos

hace 10 meses

Buen día Yanmert, con relación a tu caso, te recomendamos remitir al correo electrónico: oficinavirtual@dgii.gov.do tu número de RNC acompañado de un Print Screen del error que nos indicas, y el formato 606 en Excel, a fin de que podamos realizar las verificaciones correspondientes y brindarte la asistencia requerida.

Una vez nos envíes el caso, por favor infórmanos por esta misma vía el correo electrónico desde el cual nos escribiste, de manera que podamos darle el debido seguimiento a tu requerimiento.

¡Gracias por utilizar la Comunidad de Ayuda de la DGII!

5 Mensajes

•

174 Puntos

Gracias, pude resolverlo!

1 Mensaje

•

60 Puntos

Como lo resolviste?

5 Mensajes

•

110 Puntos

Descargando de nuevo el formato o plantilla 606 desde la sección correspondiente en la DGII

6 Mensajes

•

144 Puntos

Baja de nuevo la herramienta de prevalidacion de datos.. Lo hice y ya no me dio el error con los E-NCF

5 Mensajes

•

110 Puntos

Johanny, puedes explicar esa parte. Como indice la herramienta en la resolucion del problema con la plantilla version 2019.05 del 606?

Solución oficial

1.2K Mensajes

•

63.7K Puntos

hace 10 meses

¡Gracias a ti Yanmert, por utilizar la Comunidad de Ayuda de la DGII!

2 Mensajes

•

90 Puntos

hace 10 meses

ME PASA LO MISMO, FAVOR EXPLICAR SI EL 606 ESTA ACTUALIZADO PORQUE NO PUEDO ABRIRLO

5 Mensajes

•

174 Puntos

ya pude resolverlo, debe usar la ultima version del 606 - version 2019-.5 y tomar en cuenta que estos NCF tienen 13 digitos y  no 11 como los B01.

6 Mensajes

•

144 Puntos

Me pasa lo mismo, pero no me funciona con esa ultima version que está en la web.

90 Puntos

GRACIAS , YA LO LOGRE