8 Mensajes

•

250 Puntos

jue., 7 de jun. de 2018 15:20

NCF de consumidor final para una venta en el exterior

Si una zona franca hace una exportación y la factura de consumidor para sustentar dicha venta es mayor de RD$ 50,000.00 ¿Cómo puedo reportar dicha venta en el nuevo 607 ya que la empresa que se le está vendiendo en el exterior no tiene RNC ni Cédula?

Respuestas

Solución oficial

1.6K Mensajes

•

101.5K Puntos

hace 2 años

Buenos dias, le indicamos que deberá reportar esta factura en el Formato de Envio 607 y en el tipo de identificación deberá seleccionar la opción 3 que le permitirá colocar el pasaporte o el ID Tributaria del país de origen del cliente.

294 Mensajes

•

16.4K Puntos

hace 2 años

En el Formato 607 deberá utilizarse el TIPO_IDENTIFICACIÓN  3, “PASAPORTE”, donde podrá colocar el Id. Tributario o identificación (pasaporte) de su cliente.