Perfil de Diazfrancis23

mar., 12 de oct. de 2021 18:10

Cerrado

Materiales médicos exento de itbis

Ayuda: dónde puedo ver el listado de los materiales médicos exentos del itbis. Como por ejemplo: papel camilla, mascarilla de nebulizar, gorro de enfermería, etc.

Solución oficial

5.8K Mensajes

hace 2 meses

Buenas tardes, Francis. Gracias por escribirnos.

Puedo consultar el listado de los bienes que se encuentran exentos del Impuesto a la Transferencia de Bienes Industrializados y Servicios (ITBIS) en la Ley 11-92, Art. 343.

Para consultar si un producto se encuentra exento del ITBIS, siguiendo estos pasos:

1. Ingrese a nuestra página web.
  2. En la sección Herramientas, menú Consulta, seleccione la opción ITBIS. En la casilla Artículo a Consultar, ingrese el nombre del mismo y presione el botón Buscar.

También puede consultar ingresando al siguiente enlace: https://dgii.gov.do/herramientas/consultas/Paginas/ITBIS-.aspx

Su experiencia en el servicio es importante para nosotros. Agradecemos su opinión completando esta breve encuesta:

Acceda aquí: (https://es.surveymonkey.com/r/encuesta_satisfaccion_servicio_Comunidad_de_ayuda_DGII_8KJB56Y)

Déjenos saber si se encuentra satisfecho con esta respuesta, haciendo clic en “Marcar como respuesta aceptada” en las opciones que aparecen debajo.

Recuerde que a través de la Oficina Virtual puede realizar sus solicitudes, presentaciones y consultas de manera fácil y segura. Visita: www.dgii.gov.do/ofv

Es un placer servirle, Francis

(Editado)

244 Mensajes

hace 2 meses

Gracias.

5.8K Mensajes

Estamos para  servirle, Francis.