P

mié., 5 de ene. de 2022 18:24

Cerrado

marbete

Hola, compre mi marbete el 20 de diciembre vía página web,  al día de hoy aún no ha llegado! ya les envie los datos por correo, desde el correo: castillomercypaola@gmail.com

Solución oficial

8.3K Mensajes

hace 5 meses

Buenas tardes, Paula. Gracias por contactarnos.

Le informamos que hemos recibido su caso, el mismo será respondido vía correo electrónico.

Su experiencia en el servicio es importante para nosotros. Agradecemos su opinión completando esta breve encuesta:

Acceda aquí: (https://es.surveymonkey.com/r/encuesta_satisfaccion_servicio_Comunidad_de_ayuda_DGII_8KJB56Y)

Déjenos saber si se encuentra satisfecho con esta respuesta, haciendo clic en “Marcar como respuesta aceptada” en las opciones que aparecen debajo.

Recuerde que a través de la Oficina Virtual puede realizar sus solicitudes, presentaciones y consultas de manera fácil y segura. Visita: www.dgii.gov.do/ofv

Es un placer servirle.

hace 4 meses

Buenos dias, mi nombre es Juan L,yo de igual manera tambien hice el pago del marbete el dia 07 de Enero,la orden es la # 085230,aun no lo he recibido.Cuando consulto dice que esta en mensajeria.

Me gustaria saber si puedo retirarlo personalmente o autorizar a alguien que lo haga teniendo los datos del pago,numero de orden, copia de la matricula del vehiculo y el documento de identidad requerido.

Gracias.

8.3K Mensajes

Buenos días Juan. Gracias por contactarnos.

Para recibir asistencia sobre su caso, debe realizar una nueva interacción. En ese sentido, debe seguir los siguientes pasos:

·         Accede a la Comunidad de Ayuda.

·         Seleccione la opción “Nueva conversación”.

·         Digite el título y le da a “siguiente”.

·         Podrá verificar las consultas similares, en caso de que desee continuar con la creación de la nueva debe pulsar la opción “mensaje con este título”.

·         Seleccione el tipo de conversación, según corresponda.

·         Digite la descripción del mensaje.

·         Escoge un sentimiento y las categorías relacionadas.

·         Finalmente seleccione la opción “Publicar”.

Su experiencia en el servicio es importante para nosotros. Agradecemos su opinión completando esta breve encuesta:

Acceda aquí (https://es.surveymonkey.com/r/encuesta_satisfaccion_servicio_Comunidad_de_ayuda_DGII_KP3YFC8)

Déjenos saber si se encuentra satisfecho con esta respuesta, haciendo clic en “Marcar como respuesta aceptada” en las opciones que aparecen debajo.

Recuerde que a través de la Oficina Virtual puede realizar sus solicitudes, presentaciones y consultas de manera fácil y segura. Visita: www.dgii.gov.do/ofv