3 Mensajes

•

92 Puntos

vie., 1 de mar. de 2019 15:02

Cerrado

Últimas 3 normas emitdas en el año 2018

¿Cuáles son las ultimas 3 normas tributarias, emitidas en el año 2018? Las necesito para un trabajo de monográfico de auditoria tributaria. Quiero los nombres, gracias.

Respuestas

Solución oficial

799 Mensajes

•

44.9K Puntos

hace 2 años

Buenas tardes , le recomendamos canalizar su solicitud a través de Libre Acceso a la Información Pública de la DGII siguiendo los siguientes pasos:

Ingrese a nuestra página web.
Seleccione la Sección Transparencia.
Seleccione la Sección Oficina Acceso a la Información.
En el menú ubicado a mano derecha seleccione el Formulario de solicitud de acceso a la información pública (web).
Complete los datos requeridos y pulse el botón Solicitar.

También puede solicitar información de manera presencial, depositando en el Centro de Asistencia al Contribuyente de la sede central o en el área de Información de las Administraciones Locales, el siguiente documento:

Formulario de solicitud de acceso a la información pública (FI-AINF-072) llenado y firmado.

¡Gracias por utilizar la Comunidad de Ayuda de la DGII!

3 Mensajes

•

92 Puntos

Gracias, ya una compañera me dio la respuesta, saludos.

297 Mensajes

•

4.2K Puntos

hace 2 años

3 Mensajes

•

92 Puntos

hace 2 años

Gracias estoy justo ahí, pero no he podido identificar cuales fueron las últimas emitidas 2018, porque nose cuales de tantas que hubieron. Si alguien me pudiera decir, un éxito, así yo voy directamente hacia esas 3.