63 Mensajes

•

1.2K Puntos

lun., 23 de dic. de 2019 19:34

Cerrado

Itbis en Factura proveedor acogido al RST

Buenas tardes estimados,

Estoy reportando el 606 correspondiente al mes de noviembre 2019, en dicho archivo tengo un suplidor que fue acogido al RST a partir de diciembre, pero la factura es de noviembre, el sistema no me reconoce el itbis adelantado, en este caso se le debe de reterner o no al suplidor aunque sea emitida la factura antes del acogimiento.

Gracias,

Respuestas

Solución oficial

4.8K Mensajes

•

211.4K Puntos

hace 9 meses

Buenas tardes, Katy. A fin de realizar las verificaciones de lugar y brindarte la asistencia requerida, necesitamos que nos remitas al correo oficinavirtual@dgii.gov.do, el Formato 606 en Excel, el archivo “.TXT” generado y un print screen del inconveniente al que nos haces referencia.

Para obtener el print screen adecuadamente, te sugerimos que sigas los pasos a continuación:

1. Dirígete a la página de tu Oficina Virtual donde se visualice el error.
2. Cuando tengas en pantalla la información, presiona la tecla "Impr Pant" ("Prt Scrn", en inglés) que se encuentra justo al lado de la tecla "F12" en el teclado de tu computador.
3. Luego abre un documento en blanco de un procesador de texto (Microsoft Office Word) o de un editor de imágenes (Microsoft Paint),
4. Haz clic derecho sobre la pantalla en blanco y presiona "Pegar".
5. Guarda el archivo y adjúntalo al correo que deseas enviar.

Importante: una vez remitas tú caso infórmanos desde que correo remitiste el mismo, para fines de seguimiento.

¡Gracias por utilizar la Comunidad de Ayuda de la DGII!

4.8K Mensajes

•

211.4K Puntos

Buenos días, Katy. En vista de que no hemos recibido la información que te solicitamos, vamos a proceder con el cierre de tu caso.