3 Mensajes

•

110 Puntos

lun., 11 de may. de 2020 15:11

Cerrado

IR-3 Mes de abril

Buenos días, necesito por favor me orienten con relación al IR-3 del mes de abril, tenia entendido que si los empleados estan suspendidos en TSS no se generaría un IR-3. favor ayudarme con la duda.

Respuestas

Solución oficial

4.8K Mensajes

•

211.4K Puntos

hace 6 meses

Buenas tardes, Diana. Confirmamos que hemos recibido tu inquietud y estamos realizando las verificaciones de lugar con el departamento correspondiente, a fin de brindarte la asistencia requerida en el menor tiempo posible.

Importante: recuerda que de acuerdo con nuestras Normas de Uso de la Comunidad de Ayuda DGII, todas las consultas realizadas deben ser colocadas en la categoría “Discusiones”. En ese sentido, procedimos a realizar las correcciones de lugar a tu publicación.

¡Gracias por utilizar la Comunidad de Ayuda de la DGII!

4.8K Mensajes

•

211.4K Puntos

Buenos días, Diana y Cynthia. Según nos informa el área de Tecnología, el inconveniente sobre los IR-3 presentados con valores, estando suspendidos, fue solucionado.

Les exhortamos verificar nuevamente y si el inconveniente persiste infórmennos enviando su caso al correo oficinavirtual@dgii.gov.do con su RNC o cédula, teléfono de contacto, un print screen con la imagen donde se visualice el error al que nos haces referencia y de las informaciones que estás colocando (anterior al error), para realizar las verificaciones de lugar y remitir la anomalía al área de Tecnología.

Para obtener el print screen adecuadamente, te sugerimos que sigas los pasos a continuación:

1. Dirígete a la página de tu Oficina Virtual donde se visualice el error.
2. Cuando tengas en pantalla la información, presiona la tecla "Impr Pant" ("Prt Scrn", en inglés) que se encuentra justo al lado de la tecla "F12" en el teclado de tu computador.
3. Luego abre un documento en blanco de un procesador de texto (Microsoft Office Word) o de un editor de imágenes (Microsoft Paint),
4. Haz clic derecho sobre la pantalla en blanco y presiona "Pegar".
5. Guarda el archivo y adjúntalo al correo que deseas enviar.

¡Gracias por utilizar la Comunidad de Ayuda de la DGII!

19 Mensajes

456 Puntos

hace 6 meses

Me pasa igual...