•

74 Puntos

lun., 11 de mar. de 2019 13:11

Cerrado

IR13

En mi empresa tenemos 2 empleados que presentaron gastos educativos, se le relaizo la devolucion autorizada por la dgii.
En el IR13 no se refleja el valor que se supone tienen a favor.
Necesito saber cual es el procedimiento para que esos valores que ya pague a esos empleados se me rebaje en el IR3

Respuestas

Solución oficial

4.8K Mensajes

•

211.4K Puntos

hace 2 años

Buenas tardes Esther, el saldo a favor por gastos educativos reembolsados a tus empleados podrás visualizarlo en tu declaración de IR-3 del periodo 201803, la cual vas a presentar en abril.

En otro orden, puedes consultar los saldos a favor generados por tus empleados siguiendo estos pasos:

1. Ingresa con tu usuario y clave a la Oficina Virtual DGII.
2. En el menú Empleador, selecciona la opción Consulta Saldos IR-18.
3 .Visualizarás en pantalla un resumen del saldo a favor de cada uno de tus empleados que se acogió a la Ley 179-09.

¡Gracias por utilizar la Comunidad de Ayuda de la DGII!

297 Mensajes

4.2K Puntos

hace 2 años

Verifica el IR18