DD

lunes, 21 de noviembre de 2022 15:28

Cerrado

IMPORTACION DE BEBIDAS ALCOHOLICAS

Buenos dias, una empresa que quiere importar bebidas alcoholicas y al buscar en el catalogo ciiu no existe ninguna actividad de importacion, me podrian decir mas o menos que actividad debe tener?

Solución oficial

Buenos días, Darwin. Gracias por contactarnos.

En atención a su consulta, le informamos que, puede consultar nuestro Catálogo CIIU de Actividades Económicas ingresando a través del siguiente enlace: https://cutt.ly/zCLzFJ5, seleccione el tipo de contribuyente (Persona Física o Jurídica), escriba una palabra relacionada a la actividad que desea consultar y pulse “Buscar” y podrá visualizar las obligaciones que esta actividad que tiene vinculadas.

En el escenario que nos plantea, deberá buscar con la palabra “BEBIDAS ALCOHOLICAS” y seleccionar el Código que más se asemeje a la Actividad Económica que realicen.

Asimismo, le informamos que, no contamos con Actividades que involucren Exportación e Importación, en vista de que la transacción final es una venta un tercero, la actividad a las que nos hace referencia sería la de Venta de Bebidas Alcohólicas.

Su experiencia en el servicio es importante para nosotros.

Agradecemos su opinión completando esta breve encuesta:

Acceda aquí: (http://ms.spr.ly/61212jZw9Y)

Déjenos saber si se encuentra satisfecho con esta respuesta, haciendo clic en “Marcar como respuesta aceptada” en las opciones que aparecen debajo.