G

lun., 3 de may. de 2021 19:59

Hacer cita

No me permite hacer la cita

Solución oficial

3.2K Mensajes

hace 9 días

Buenas tardes, George. Gracias por contactarnos.

Por favor envíenos la situación que está presentando al correo oficinavirtual@dgii.gov.do, con su RNC o cédula, teléfono de contacto y un print screen (captura de pantalla) donde se visualice el error al que nos hace referencia, a fin de hacer las verificaciones de lugar y ofrecerle la asistencia requerida.

Para obtener el print screen adecuadamente, le sugerimos que por favor siga los pasos a continuación:

1.    Por favor diríjase a la página de su Oficina Virtual donde se visualice el error.

2.    Cuando tenga en pantalla la información, presione la tecla "Impr Pant" ("Prt Scrn", en inglés) que se encuentra justo al lado de la tecla "F12" en el teclado de su computador.

3.    Luego, por favor abra un documento en blanco de un procesador de texto (Microsoft Office Word) o de un editor de imágenes (Microsoft Paint),

4.    Haga clic derecho sobre la pantalla en blanco y presione "Pegar".

5.    Guarde el archivo y adjúntelo al correo que desea enviar.

Una vez remita el correo, necesitamos que por favor nos indique por esta vía desde cuál dirección electrónica envió lo solicitado, para fines de seguimiento.

Recuerde que a través de la Oficina Virtual puede realizar sus solicitudes, presentaciones y consultas de manera fácil y segura. Visita: www.dgii.gov.do/ofv

Es un placer servirle, George.

2 Mensajes

hace 9 días

Quiero hacer cita

Buenos días. Gracias por escribirnos.

Si su cita es para un trámite de vehículo de motor y está teniendo inconveniente realizándola por el portal, por favor envíenos el Print screen (captura de pantalla) que le solicitamos a fin de asistirle.

En caso de que, su cita sea para un trámite tributario debe solicitarla enviando un correo a una de las siguientes direcciones según corresponda:

Correos electrónicos para solicitud de citas:

• Abraham Lincoln -  admlocalabrahamlincolnremoto@dgii.gov.do
• Herrera  - admlocalherreraremoto@dgii.gov.do
• La Feria  - admlocallaferiaremoto@dgii.gov.do
• Los Minas  admlocallosminaremoto@dgii.gov.do
• Los Próceres  - admlocallosproceresremoto@dgii.gov.do
• Máximo Gómez -  admlocalmaximogomezremoto@dgii.gov.do
• Miraflores - Santiago - admlocalmirafloresremoto@dgii.gov.do
• OGC Santiago  - admlocalogcsantiagoremoto@dgii.gov.do
• San Carlos  - admlocalsancarlosremoto@dgii.gov.do
• Santiago - admlocalsantiagoremoto@dgii.gov.do
• Villa Mella - admlocalvillamellaremoto@dgii.gov.do
• Zona Oriental - admlocalzonaorientalremoto@dgii.gov.do

El resto de las Administraciones Locales están ofreciendo sus servicios sin cita, por orden de llegada en horario regular.

Recuerde que a través de la Oficina Virtual puede realizar sus solicitudes, presentaciones y consultas de manera fácil y segura. Visite: www.dgii.gov.do/ofv