NC

mar., 23 de feb. de 2021 2:02

Cerrado

Gastos Educativos

Porque no me aparece el menú de gastos Educativos?

Solución oficial

Comunidad de Ayuda DGII

2.9K Mensajes

hace 8 días

Buenos días, Ney. Gracias por contactarnos.

Por favor envíenos su consulta al correo oficinavirtual@dgii.gov.do, con su RNC o cédula, teléfono de contacto y un print screen (captura de pantalla) donde se visualice el menú al que nos hace referencia, a fin de hacer las verificaciones de lugar y ofrecerle la asistencia requerida.

Para obtener el print screen adecuadamente, le sugerimos que por favor siga los pasos a continuación:

1.    Por favor diríjase a la página de su Oficina Virtual donde se visualice el error.

2.    Cuando tenga en pantalla la información, presione la tecla "Impr Pant" ("Prt Scrn", en inglés) que se encuentra justo al lado de la tecla "F12" en el teclado de su computador.

3.    Luego, por favor abra un documento en blanco de un procesador de texto (Microsoft Office Word) o de un editor de imágenes (Microsoft Paint),

4.    Haga clic derecho sobre la pantalla en blanco y presione "Pegar".

5.    Guarde el archivo y adjúntelo al correo que desea enviar.

Una vez remita el correo, necesitamos que por favor nos indique por esta vía desde cuál dirección electrónica envió lo solicitado, para fines de seguimiento.

Recuerde que a través de la Oficina Virtual puede realizar sus solicitudes, presentaciones y consultas de manera fácil y segura. Visita: www.dgii.gov.do/ofv

Es un placer servirle, Ney.

2 Mensajes

Hola,

Ya resolví, llame al centro de contacto y me resolvieron.
Gracias excelente servicio...

2.9K Mensajes

Gracias a usted por escribirnos. Es un placer servirle, Ney.