2K Mensajes

•

24.6K Puntos

jue., 27 de dic. de 2018 14:43

Cerrado

Formulario FI-DCRCO-002),

¿Dónde puedo conseguir el formulario FI-DCRCO-002?

•

hace 2 años

Buenas tardes, para obtener el formulario FI-DCRCO-002 debe seguir estos pasos:

1. Ingrese a dgii.gov.do
2. De clic en la pestaña “Servicios”
3. Clic en “Formularios / Herramientas”
4. Clic en “Formularios de Solicitudes”
5. Abra el signo “ + “ en la sección “Reembolsos, Compensaciones, Exenciones y Reintegros”
6. Clic sobre el Formulario solicitud reembolso de saldo a favor de Impuesto sobre la Renta de personas físicas (IR-1) (FI-DCRCO-002).

También puede obtener el mismo en el Centro de Asistencia al Contribuyente de la Sede Central o en el área de información de las administraciones locales.

¡Gracias por utilizar la Comunidad de Ayuda de la DGII!

2K Mensajes

•

24.6K Puntos

Gracias.-

46 Mensajes

•

824 Puntos

hace 2 años

el Formulario FI-DCRCO-002 lo puedes encontrar en la pagina de la GDII, Servicios, Formularios y Solicitudes, Reembolso, Compensaciones, Exenciones y Reintegros;
O simplemente entras a la pagina y el la lupa y/o buscador digitas el nombre del  formulario y a buscar y te lo buscara.