N

mar., 12 de oct. de 2021 13:39

Cerrado

Formulario de persona fisica

Hace unas semanas solicite el formulario para declararme persona fisica, pero no lo he firmado ya que estaba esperando para hablar con un contable al respecto, hoy me decidi a firmar y vi que ya tiene fechas de declaracion pasadas en el contrato, se supone que ya me atrase sin siquiera firmar? o es solo una guia y las fechas reales se actualizaran cuando por fin firme?

Solución oficial

5.9K Mensajes

hace 2 meses

Buenos días, Nelfy.  Gracias por contactarnos.

Por favor envíenos su caso al correo oficinavirtual@dgii.gov.do, con su RNC o cédula, un teléfono de contacto y la captura de pantalla donde se visualice la inquietud que nos indica de las fechas en el formulario, a fin de hacer las verificaciones de lugar y ofrecerle la asistencia requerida.

Para obtener el print screen (captura de pantalla) adecuadamente, le sugerimos que por favor siga los pasos a continuación:

1. Por favor diríjase a la página de su Oficina Virtual donde se visualice el error.
  2. Cuando tenga en pantalla la información, presione la tecla "Impr Pant" ("Prt Scrn", en inglés) que se encuentra justo al lado de la tecla "F12" en el teclado de su computador.
  3. Luego, por favor abra un documento en blanco de un procesador de texto (Microsoft Office Word) o de un editor de imágenes (Microsoft Paint),
  4. Haga clic derecho sobre la pantalla en blanco y presione "Pegar".
  5. Guarde el archivo y adjúntelo al correo que desea enviar.

Una vez remita el correo, necesitamos que por favor nos indique por esta vía desde cuál dirección electrónica envió lo solicitado, para fines de seguimiento.

Su experiencia en el servicio es importante para nosotros. Agradecemos su opinión completando esta breve encuesta:

Acceda aquí: (https://es.surveymonkey.com/r/encuesta_satisfaccion_servicio_Comunidad_de_ayuda_DGII_8KJB56Y)

Déjenos saber si se encuentra satisfecho con esta respuesta, haciendo clic en “Marcar como respuesta aceptada” en las opciones que aparecen debajo.

Recuerde que a través de la Oficina Virtual puede realizar sus solicitudes, presentaciones y consultas de manera fácil y segura. Visita: www.dgii.gov.do/ofv

Es un placer servirle, Nelfy.

2 Mensajes

@Comunidad de Ayuda DGII

ya envie la informacion desde fnelfy@gmail.com

5.9K Mensajes

Buenos días, Nelfy. Gracias por escribirnos.

Le informamos que hemos recibido su caso, el mismo será respondido vía correo electrónico.

Es un placer servirle, Nelfy.