23 Mensajes

•

494 Puntos

jue., 31 de ene. de 2019 0:54

Cerrado

formulario de envió 623

Estoy tratando de enviar el formulario 623, este me presenta error 1 validacion RNC. digital RNC de la entidad Estatal . y este es correcto. Ejemplo Ayuntamiento de Santiago.402002364. no me permite pasar.

Respuestas

Solución oficial

4.8K Mensajes

•

211.4K Puntos

hace 2 años

Buenos días, debe remitir su caso al correo oficinavirtual@dgii.gov.do, acompañado del Formato 623 en Excel, el archivo “.TXT” generado y una captura de pantalla del error al que nos hace referencia, a fin de que los oficiales de dicha área puedan realizar las verificaciones de lugar y facilitarle la asistencia requerida.

Nota: una vez remita el correo, necesitamos que por favor nos indique desde que dirección electrónica envió lo solicitado, para fines de seguimiento.

¡Gracias por utilizar la Comunidad de Ayuda de la DGII!

4.8K Mensajes

•

211.4K Puntos

Buenos días, en vista de que no hemos recibido la información solicitada vamos a proceder con el cierre de su caso.