13 Mensajes

•

436 Puntos

jue., 17 de may. de 2018 15:16

Formatos 606-607

Seria interesante poder tener la opción (Declaración(envío) en Cero)   al igual que con el ITBIS, para los Formatos 606-607. Pues como sabemos en el caso generalmente de las personas físicas no tienen movimientos y esto haría mas practico cumplir las obligaciones.

0

Respuestas

Solución oficial

1.6K Mensajes

•

101.5K Puntos

hace 2 años

Buenos días le indicamos que, para remitir los formatos de envíos de datos en cero, debe seguir estos pasos:

1. Ingrese con su usuario y clave a la Oficina Virtual DGII.
2. En el menú Declaraciones Juradas, seleccione la opción Declaraciones en Cero.
3. Seleccione el formato correspondiente, digite el periodo y pulse el botón Presentar Declaración y/o Formato.

Consideraciones Importantes:

Solo es obligatoria la remisión de manera informativa (en cero) los formatos 606 y 607.

13 Mensajes

436 Puntos

Gracias.

85 Mensajes

1.6K Puntos

hace 2 años

ya existe esa opción