JE

mié., 13 de ene. de 2021 19:45

Cerrado

Formato 623

Buenas tardes!

Estoy cargando un TXT del formato 623 correspondiente al año 2019, pero me informa que el archivo contiene errores.

(Detalle: periodo: (201903), no esta dentro del periodo fiscal reportado: (2019)

Respuestas

Solución oficial

1.7K Mensajes

•

101.8K Puntos

hace 5 días

Buenas tardes Jennsony. Gracias por escribirnos.

Para evitar la alerta a la que nos hace referencia, al momento de ingresar en el menú de oficina virtual para remitir el archivo, en el campo “periodo” debe colocar solo el año que está reportando, aunque el mismo indique Año/Mes.

En caso de que el inconveniente persista, por favor envíenos su consulta al correo oficinavirtual@dgii.gov.do acompañado del Print Screen del inconveniente, a fin de que podamos realizar las verificaciones de lugar y brindarle la asistencia requerida.

Una vez remita el correo, necesitamos que por favor nos indique por esta vía desde cuál dirección electrónica envió lo solicitado, para fines de seguimiento.

Recuerde que a través de la Oficina Virtual puede realizar sus solicitudes, presentaciones y consultas de manera fácil y segura. Visita: www.dgii.gov.do/ofv

Es un placer servirle, Jennsony.

Comunidad de Ayuda DGII

1.9K Mensajes

•

19.4K Puntos

Buenos días, Jennsony.

En vista que no hemos recibido la dirección desde cuál remitiste tu caso, procederemos con el cierre de la consulta.

Es un placer servirle Jennsony.