SC

mar, sep 13, 2022 10:06 PM

Cerrado

FORMATO 606

TENGO QUE CORREGIR UNA FACTURAS DEL MES DE NOVIEMBRE 2021, QUIERO SABER SI CORRIGIENDO ESA SOLA FALTURA EL MES COMPLETO QUEDA CON LAS DEMAS FACTURAS DE ESE MES O TENGO QUE REPORTARLA TODAS DE ESE MES PARA PODERLO CORREGIR POR QUE YA NO TENGO ESAS FACTURAS.

Solución oficial

Buenos días, Sugeili. Gracias por contactarnos.

Le informamos que, para rectificar el Formato 606 debe cargar nuevamente el Archivo TXT incluyendo todas las facturas correspondientes a ese mes, ya que al rectificar se sustituirá el archivo anterior por el que desea cargar.

Su experiencia en el servicio es importante para nosotros.

Agradecemos su opinión completando esta breve encuesta:

Acceda aquí: (http://ms.spr.ly/61212jZw9Y)

Déjenos saber si se encuentra satisfecho con esta respuesta, haciendo clic en “Marcar como respuesta aceptada” en las opciones que aparecen debajo.

Recuerde que a través de la Oficina Virtual puede realizar sus solicitudes, presentaciones y consultas de manera fácil y segura. Visite: www.dgii.gov.do/ofv