7 Mensajes

•

276 Puntos

mar., 18 de jun. de 2019 16:13

Cerrado

FACTURA ELECTRÓNICA EN EL 606

¿ COMO BEBEN SER REPORTADA ESTA FACTURA POR QUIEN LA RECIBE YA QUE EN EL FORMATO 606 EL FORMULARIO DA UN ERROR?

Respuestas

Solución oficial

1K Mensajes

•

52.9K Puntos

hace un año

Buenas tardes Jose, para poder ayudarte debes remitirnos a la cuenta de Oficinavirtual@dgii.gov.do, un print screen del error que nos indicas y el archivo del formato 606 en Excel, de manera que podamos realizar las verificaciones de lugar y brindarte la asistencia solicitada.

Nota: una vez remita el correo, necesitamos que por favor nos indique desde que dirección electrónica envió lo solicitado, para fines de seguimiento.

¡Gracias por utilizar la Comunidad de Ayuda de la DGII!

7 Mensajes

•

276 Puntos

Gracia soluciones mi error descargando la herramienta mas actualizada del mes de mayo 2019.

1K Mensajes

•

52.9K Puntos

¡Gracias a ti por utilizar la Comunidad de Ayuda de la DGII!

55 Mensajes

•

988 Puntos

hace un año

Ya descargaste la última versión del 606?

7 Mensajes

•

276 Puntos

Gracia luego de tu comentario, descargue nuevamente la herramienta y se soluciono el error.