FM

lun., 29 de nov. de 2021 17:25

Cerrado

Exencion de

Buenas Tardes

Por favor me podrian aclarar porque hay algunos panes que pagan ITBIS y otros no

Solución oficial

Buenos días Francisca. Gracias por contactarnos.

Siempre y cuando el bien no pase por algún proceso de transformación se encontrara exento de ITBIS; de acuerdo con la Ley 11-92, Art. 343.

Para consultar si un producto se encuentra exento del ITBIS, debe seguir estos pasos:

1. Ingrese a nuestra página web.
  2. En la sección Herramientas, menú Consulta, seleccione la opción ITBIS. En la casilla Artículo a Consultar, ingrese el nombre del mismo y presione el botón Buscar.

Su experiencia en el servicio es importante para nosotros. Agradecemos su opinión completando esta breve encuesta:

Acceda aquí (https://es.surveymonkey.com/r/encuesta_satisfaccion_servicio_Comunidad_de_ayuda_DGII_KP3YFC8)

Déjenos saber si se encuentra satisfecho con esta respuesta, haciendo clic en “Marcar como respuesta aceptada” en las opciones que aparecen debajo.

Recuerde que a través de la Oficina Virtual puede realizar sus solicitudes, presentaciones y consultas de manera fácil y segura. Visita: www.dgii.gov.do/ofv