mié., 6 de jun. de 2018 15:03

Errores envio 607

Al tratar de pre-validar el archivo 696 de mayo, se presentan errores de que los campos isr percibido e itbis percibido no puedentener espacios en blanco a pesar de que la data fue construida a nivel nivel de sistemas siguiendo las especificaciones dictadas en la norma 07-2018 para su estructura (respeta do la cantidad de caracteres para cada campo y dejando en blanco los campos que, conforme cita la Norma, estarán inhabilitados hasta que exista una regulación al respecto). Qué debemos hacer las empresas que no utilizamos la herramienta de excel por el volumen de transacciones y NCF manejados cada mes? No debería el pre-validador respetar los caracteres dictados por la Norna para cada campo?

Esta conversación ya no está abierta para comentarios ni respuestas y ya no es visible para miembros de la comunidad.

Respuestas

Sin respuestas