5 Mensajes

•

214 Puntos

mié., 14 de nov. de 2018 0:48

Cerrado

ERROR:El Archivo Contiene Errores.

Error al tratar de subir 607 archivo .text 607.
Por favor chequear el screenshot abajo.

Muchas Gracias

•

hace 2 años

Buenos días, por favor envíenos al correo electrónico: oficinavirtual@dgii.gov.do  el archivo en Excel, el txt y una captura de pantalla (imagen), del inconveniente al que nos hace referencia, a fin de que los Oficiales del área realicen las verificaciones de lugar y le brinden la asistencia requerida.

¡Gracias por utilizar la Comunidad de Ayuda de la DGII!

5 Mensajes

•

214 Puntos

hace 2 años

Aqui el Screenshot

57 Mensajes

•

940 Puntos

hace 2 años

Verifique que esta usando una versión actual del formato 607 en Excel. Si no está seguro, baje de la página la ultima versión y pruebe creando el archivo y enviandolo.

Ese error se presentaba con versiones anteriores del formato del envío de datos que aún estaban en proceso de cambio.

Saludos