•

70 Puntos

lun., 9 de jul. de 2018 13:01

Cerrado

Error IR2 formulario B1

no puedo enviar la declaración del IR2 año 2017 , el Formulario B1 dice que los monto de las partidas Gastos por trabajos, suministro y servicios, representación o gastos financieros difieren de la sumatoria total del tipo costo/gasto remitidos en el formato 606 (  compras de bienes y servicios)

Respuestas

Solución oficial

639 Mensajes

•

31.3K Puntos

hace 2 años

Buenos días, por favor remítanos a la cuenta oficinavirtual@dgii.gov.do un print screen del error y el archivo 606 en Excel, a fin de realizar las verificaciones de lugar y ofrecerle la asistencia requerida.