13 Mensajes

•

250 Puntos

mié., 18 de jul. de 2018 13:43

Error inesperado! Ha ocurrido un error inesperado al procesar su solicitud.

Cuando quiero entrar a la oficina virtual me sale una pantalla con un mesaje que dice Error inesperado! Ha ocurrido un error inesperado al procesar su solicitud.

Que tengo que hacer ayudad porfavor!!

Respuestas

Solución oficial

639 Mensajes

•

31.3K Puntos

hace 2 años

Buenos días, le informamos que el inconveniente fue solucionado, intente nueva vez y si presenta algún problema, envíenos a través del correo oficinavirtual@dgii.gov.do un print screen del error, el RNC y un número de teléfono donde podamos contactarle.

¡Gracias por utilizar la Comunidad de Ayuda!

9 Mensajes

190 Puntos

hace 2 años

sal y vuelve y entra