5 Mensajes

•

144 Puntos

mar., 5 de jun. de 2018 15:47

ERROR ENVIODE DATOS PREVALIDADOS

SALUDOS, ESTOY TRATANDO DE ENVIAR EL 607 Y ME SALE UN ERROR A LA HORA DE LA PRE VALIDACION DE DATOS

El Archivo Contiene Errores
Fecha/Hora: 6/5/2018 11:47:38 AM
Error(es): 0

Error procesando información: Conversion from string "" to type 'Double' is not valid.

Respuestas

Solución oficial

1.6K Mensajes

•

101.5K Puntos

hace 2 años

Buenas tardes, con relación a su caso, le recomendamos remitir al correo electrónico: oficinavirtual@dgii.gov.do su número de RNC acompañado de un Print Screen del error, el archivo en Excel y el TXT, a fin de que podamos realizar las verificaciones correspondientes y brindarle la asistencia requerida.

15 Mensajes

316 Puntos

hace 2 años

eso mismo me sale a mi!