4 Mensajes

•

110 Puntos

jue., 13 de jun. de 2019 21:25

Cerrado

ERROR ENVIO IT-1 ITBIS IMPORTACION NO COINCIDE CON LO REPORTADO POR DGA

No he podido enviar el IT-1 de Mayo/19 porque me sale un error en donde el monto del ITBIS de Importacion es tomado del declarado por la DGA, pero al momento del envio me dice que el valor no coincide.

Respuestas

Solución oficial

1K Mensajes

•

52.9K Puntos

hace un año

Buenos días, para poder ayudarte debes enviarnos el archivo del IT-1, el print screen con la alerta y la pantalla donde se pueda visualizar el pago de Importación a DGA correspondiente al periodo que estas reportando, a la cuenta de Oficiavirtual@dgii.gov.do de manera que podamos realizar las verificaciones de lugar y brindarte la asistencia requerida.

Nota: favor de indicarnos el correo del cual enviaras la información solicitada, a fin de darle seguimiento a tu caso.

¡Gracias por utilizar la Comunidad de Ayuda de la DGII!

32 Mensajes

•

584 Puntos

hace un año

entra a la oficina virtual y en el menú hay una opción que dice "pagos en importación a DGA", consulta el periodo que estas reportando. si te sale en cero es porque dicho ITBIS no se pago en ese periodo, por lo tanto no puedes adelantartelo.

4 Mensajes

•

110 Puntos

hace un año

La situación es que estoy colocando el itbis que sale en la página,pero el sistema no lo está validando al momento de hacer el envío