165 Mensajes

•

2.3K Puntos

jue., 16 de ene. de 2020 2:50

Cerrado

Error en periodo envío 607

Ayuda : la oficina virtual me dice que tengo pendiente de enviar el 607 2019/02, resulta que fue enviado el 7 de marzo 2019, pero en el período por error puse 2091/02 en vez de 2019/02. Puede la DGII corregirlo directamente? O qué debo hacer? si me pueden ayudar, les agradecería.
Saludos,

Respuestas

Solución oficial

1.2K Mensajes

•

63.7K Puntos

hace 9 meses

Buen día Francis, para poder asistirte, te recomendamos remitir al correo electrónico: oficinavirtual@dgii.gov.do tu número de RNC acompañado de un Print Screen de la alerta que nos indicas, y el formato 607 en Excel y el TxT generado, a fin de que podamos realizar las verificaciones correspondientes y brindarte la asistencia requerida.

Una vez nos envíes el caso, por favor infórmanos por esta misma vía el correo electrónico desde el cual nos escribiste, de manera que podamos darle el debido seguimiento a tu requerimiento.

¡Gracias por utilizar la Comunidad de Ayuda de la DGII!

Solución oficial

1.4K Mensajes

•

68.6K Puntos

hace 9 meses

Buenos días Francis, en vista de que no hemos recibido la información con la dirección electrónica solicitada vamos a proceder con el cierre de su caso.

¡Gracias por utilizar la Comunidad de Ayuda de la DGII!

165 Mensajes

•

2.3K Puntos

hace 9 meses

Buenas tardes, acabo de remitir el correo según lo solicitado. No incluí 607 ni TXT, porque todas las ventas fueron de consumo. Envié todos los Print screen correspondientes.
En espera de respuesta. Francis Diaz 809-613-4747.

60 Mensajes

•

1K Puntos

hace 9 meses

BUENAS NOCHES FRANCIS,

SI TODA LA INFORMACION ESTA CORRECTA Y SOLO ES EL PERIODO, TE RECOMIENDO QUE COPIES EL 607 EN OTRA CARPETA Y CAMBIES EL PERIODO COMO VA VALIDES Y LUEGO GENERA EL TXT. Y LO REMITES NUEVA VEZ,

ESPERO QUE PUEDA AYUDARTE.

SALUDOS.