11 Mensajes

•

250 Puntos

jue., 20 de jun. de 2019 16:10

Cerrado

ERROR EN FORMATO 607 CON COMPROBANTE B16

Buenos días

tengo inconveniente para enviar el formato 607 con comprobantes B16 para exportación.
El validador no reconoce el tax id (id tributario) como pasaporte ademas dice que el comprobante b16 no es valido.

Estos son los errores que presenta

1. Detalle:Linea: 569:NCF: Tipo Comprobante (16) NO válido !
2. Detalle:Linea: 569:Tipo de Identificación: (3), NO es válido
3. Detalle:Linea: 569:Tipo de Comprobante: (B1600000001), NO es válido

Favor indicarme cual es la manera correcto para enviar dichos comprobantes

Respuestas

Solución oficial

1.1K Mensajes

•

53.3K Puntos

hace un año

Buenos días, para poder ayudarte debes suministrarnos a la cuenta de oficinavirtual@dgii.gov.do, un print screen con el error que nos indicas, el archivo (txt) completo y el archivo en Excel del formato 607; para fines de hacer las verificaciones de lugar y de ser necesario canalizarlo con el departamento correspondiente.

Nota: una vez remita el correo, necesitamos que por favor nos indique desde que dirección electrónica envió lo solicitado, para fines de seguimiento.

¡Gracias por utilizar la Comunidad de Ayuda de la DGII!

2 Mensajes

•

70 Puntos

hace un año

debe descargar el formato 606 mas reciente y montar nuevamente

322 Mensajes

•

9.7K Puntos

hace un año

Importante a tomar en cuenta:
El tipo de identificación que debes colocar en los NCF B16 es el RNC de la persona física o jurídica de quien emite el documento

Además, tomar en cuenta que debes utilizar el nuevo formato 606

118 Mensajes

•

2.9K Puntos

SALUDOS ! si me puede dar su correo para contactarlo o whatssap. Mi numero es 809-885-1718 para consultar algo con usted... gracias

1.1K Mensajes

•

53.3K Puntos

hace un año

Buenos  días, en vista de que no hemos recibido la información solicitada sobre el correo electrónico, vamos a proceder con el cierre de tu caso.