Perfil de dayana almonte

mar, sep 20, 2022 9:10 PM

Cerrado

error en envio formato 607

Buenas tardes,

estoy tratando de enviar el 607, coloco 0 en las tres primeras lineas pero me da el error de que no puedo enviar ncf fc en cero

Solución oficial

Buenos días, Dayana. Gracias por contactarnos.

Le informamos que, si no emitió Facturas de Consumo en dicho período solo debe adjuntar el Archivo TXT y colocar 0 en las tres (3) primeras casillas del Resumen General de Facturas de Consumo, tales como: Cantidad NCF’s Emitidos de F.C, Total Monto Facturado y Total ITBIS Facturado y luego dar clic Enviar Datos sin completar el cuadro Tipo de Venta.

Puede consultar el instructivo de Llenado del Formato 607 en nuestro portal web, ingresando a través del siguiente enlace: https://cutt.ly/wC5PiJc

Su experiencia en el servicio es importante para nosotros.

Agradecemos su opinión completando esta breve encuesta:

Acceda aquí: (http://ms.spr.ly/61212jZw9Y)

Déjenos saber si se encuentra satisfecho con esta respuesta, haciendo clic en “Marcar como respuesta aceptada” en las opciones que aparecen debajo.