LN

mar., 2 de nov. de 2021 13:46

Cerrado

Error en el tipo de comprobante (607)

Buenos dias, actuamente estoy haciendo unas declaraciones desde el 2016. En el 607 correspondiente, al momento de validar la información, me dice "error en el tipo de comprobante". Reviso el número de comprobante (A01) y veo que estan los números correctos pero sigue dando el error.

Solución oficial

Buenos días Luis. Gracias por escribirnos.

Por favor envíenos su caso al correo oficinavirtual@dgii.gov.do, con su RNC, teléfono de contacto, un print screen (captura de pantalla) donde se visualice la alerta y el Formato en Excel, a fin de que se puedan realizar las verificaciones de lugar y brindarle la asistencia requerida.

Para obtener el print screen adecuadamente, le sugerimos que siga los pasos a continuación:

1.    Diríjase a la página de su Oficina Virtual donde se visualice el error.

2.    Cuando tenga en pantalla la información, presione la tecla "Impr Pant" ("Prt Scrn", en inglés) que se encuentra justo al lado de la tecla "F12" en el teclado de su computador.

3.    Luego abra un documento en blanco de un procesador de texto (Microsoft Office Word) o de un editor de imágenes (Microsoft Paint),

4.   Haga clic derecho sobre la pantalla en blanco y presione "Pegar".

5.    Guarde el archivo y adjúntelo al correo que desea enviar.

Importante: una vez nos envíe el correo, infórmenos desde cuál dirección remitió el mismo, a fin de que podamos darle seguimiento a su caso.

Su experiencia en el servicio es importante para nosotros. Agradecemos su opinión completando esta breve encuesta:

Acceda aquí (https://es.surveymonkey.com/r/encuesta_satisfaccion_servicio_Comunidad_de_ayuda_DGII_KP3YFC8)

Déjenos saber si se encuentra satisfecho con esta respuesta, haciendo clic en “Marcar como respuesta aceptada” en las opciones que aparecen debajo.

Recuerde que a través de la Oficina Virtual puede realizar sus solicitudes, presentaciones y consultas de manera fácil y segura. Visita: www.dgii.gov.do/ofv

Es un placer servirle, Luis.

6 Mensajes

@Comunidad de Ayuda DGII

Buenas tardes, ya envié el correo desde LNcontabilidadfiscal@gmail.com

Buenos días Luis. Gracias por escribirnos.

Hemos recibido su correo electrónico, le estaremos respondiendo por esa misma vía en el menor tiempo posible.

Su experiencia en el servicio es importante para nosotros. Agradecemos su opinión completando esta breve encuesta:

Acceda aquí (https://es.surveymonkey.com/r/encuesta_satisfaccion_servicio_Comunidad_de_ayuda_DGII_KP3YFC8)

Déjenos saber si se encuentra satisfecho con esta respuesta, haciendo clic en “Marcar como respuesta aceptada” en las opciones que aparecen debajo.

Recuerde que a través de la Oficina Virtual puede realizar sus solicitudes, presentaciones y consultas de manera fácil y segura. Visita: www.dgii.gov.do/ofv

Es un placer servirle, Luis.

hace 9 meses

Revise la versión del formato 607 que está utilizando, recuerde que hay uno donde le acepta los NCF de 19 dígitos y el actual que es de 11 dígitos.

6 Mensajes

@pedro_pablo_barinas_corniel

Muchas gracias por la observación