vie., 31 de ago. de 2018 20:15

Cerrado

Error en el formulario 606

Saludos, estoy intentado enviar el formulario 606 y este me indica que la retención de renta excede el valor esperado según el tipo de retención, que puedo hacer en ese caso?

Respuestas

Solución oficial

1.6K Mensajes

•

101.5K Puntos

hace 2 años

Buenas tardes, con relación a su inquietud, le indicamos que, esta alerta se genera cuando el monto colocado en la casilla “Monto Retención Renta” no se corresponde con el tipo de retención elegida. En ese sentido, le exhortamos a realizar las verificaciones de lugar y en caso de que el inconveniente persista, por favor remitirnos al correo electrónico: oficinavirtual@dgii.gov.do el archivo en Excel acompañado del Print Screen del inconveniente al que nos hace referencia.