5 Mensajes

•

162 Puntos

vie., 25 de ene. de 2019 13:37

Cerrado

Error en el archivo del formato de envío 606 Run-time error 1004

Error en el formato de envío 606. He descargado el archivo varias veces y me continua dando el mismo error. Tambien probe con archivos anteriores y el error es el mismo. Lo presenta al momento de abrir el archivo, las funciones de INICIO - VERIFICAR - GENERAR ARCHIVO Y CANCELAR no funcionan.

"Run - Time error 1004, Application - defined or object defined error."

Respuestas

Solución oficial

1.4K Mensajes

•

68.6K Puntos

hace 2 años

Buenos días, el inconveniente se debe a que el archivo en Excel que utilizó se encuentra corrompido, por lo que deberá descargar uno nuevo y copiar la información en este último, para posteriormente generar el archivo de texto.

A fin de evitar inconvenientes en el llenado del archivo de Excel, le recomendamos tomar en cuenta los siguientes aspectos:

• Cuando descargue el nuevo formato 607, asegúrese de guardarlo en el escritorio o alguna carpeta en su computadora.
• Copie los datos del primer archivo hacia el segundo columna por columna, percatándose que al momento de pegar debe utilizar la opción de pegado especial (Paste Special) y seleccionar valores (Values); esto hará que se copie la información sin formato alguno.
• Conforme vaya pegando cada columna, así mismo vaya validando.

Nota: le recomendamos eliminar los demás archivos que le presenten este error antes de proceder a validar.

En caso de que el inconveniente persista, le exhortamos a remitir al correo de oficinavirtual@dgii.gov.do, un "print screen" donde se visualice el error que nos indica y el formato en excel que está tratando de reportar.

¡Gracias por utilizar la Comunidad de Ayuda de la DGII!

48 Mensajes

•

862 Puntos

hace 2 años

Hola buenos días!

Es posible que tenga algún espacio antes de un numero de NCF o algún carácter no válido dentro de alguna celda ej: ( #¡VALOR!) (#).

Me ha pasado varías veces y han sido estos casos