D

mar., 18 de ene. de 2022 15:36

Cerrado

ERROR EN COMPOSICION DE REGISTRO 606 LA FECHA DEBE SER 202112 Y SE ENVIO CON 202012

Hemos enviado el 606, correspondiente al Mes de Diciembre 2021, con fecha Diciembre 2020, el envio fue validado correctamente ya que la composicion del 606 fue con la fecha de 202012, ahora al tratar de enviar con la correccion, nos dice que ya esos registros fueron enviados en fecha 202012, cuando debe ser 202112.

Solución oficial

8.3K Mensajes

hace 4 meses

Buenos días Dimas. Gracias por contactarnos.

Para rectificar/corregir el formato solo basta con enviarlo nueva vez.

En el caso expuesto, por favor envíenos su caso al correo oficinavirtual@dgii.gov.do, con su RNC, teléfono de contacto y un print screen (captura de pantalla) donde se visualice la alerta, a fin de que se puedan realizar las verificaciones de lugar y brindarle la asistencia requerida.

Para obtener el print screen adecuadamente, le sugerimos que siga los pasos a continuación:

1.    Diríjase a la página de su Oficina Virtual donde se visualice el error.

2.    Cuando tenga en pantalla la información, presione la tecla "Impr Pant" ("Prt Scrn", en inglés) que se encuentra justo al lado de la tecla "F12" en el teclado de su computador.

3.    Luego abra un documento en blanco de un procesador de texto (Microsoft Office Word) o de un editor de imágenes (Microsoft Paint),

4.   Haga clic derecho sobre la pantalla en blanco y presione "Pegar".

5.    Guarde el archivo y adjúntelo al correo que desea enviar.

Importante: una vez nos envíe el correo, infórmenos desde cuál dirección remitió el mismo, a fin de que podamos darle seguimiento a su caso.

Su experiencia en el servicio es importante para nosotros. Agradecemos su opinión completando esta breve encuesta:

Acceda aquí (https://es.surveymonkey.com/r/encuesta_satisfaccion_servicio_Comunidad_de_ayuda_DGII_KP3YFC8)

Déjenos saber si se encuentra satisfecho con esta respuesta, haciendo clic en “Marcar como respuesta aceptada” en las opciones que aparecen debajo.

Recuerde que a través de la Oficina Virtual puede realizar sus solicitudes, presentaciones y consultas de manera fácil y segura. Visita: www.dgii.gov.do/ofv

Es un placer servirle.

17 Mensajes

hace 4 meses

Debe hacer el envió de diciembre 2020 ,  para que sustituya el que enviaste reciente. Así podrás enviar  diciembre 2021.