4 Mensajes

•

112 Puntos

vie., 18 de oct. de 2019 20:53

Cerrado

Error en 607

Debe ser la misma identificación del encabezado para el tipo de NCF.
Esto me dice el formato 607, he cambiado de formato y sigue igual, hay ottra linea con el mismo rnc del problema y no presenta ese error... Alguien puede ayudarme?

Respuestas

Solución oficial

4.7K Mensajes

•

211.3K Puntos

hace un año

Buenas tardes, Karolina. Debes remitirnos una captura de pantalla del inconveniente al que nos haces referencia, el Formato 607 en Excel y el archivo “.TXT” generado, al correo oficinavirtual@dgii.gov.do, a fin de que se puedan realizar las verificaciones de lugar y brindarte la asistencia requerida.

Nota: una vez remitas el correo, necesitamos que por favor nos indiques desde que dirección electrónica enviaste lo solicitado, para fines de seguimiento.

Para obtener el print screen adecuadamente, te sugerimos que sigas los pasos a continuación:

1. Dirígete a la página de tu Oficina Virtual donde se visualice el error.
2. Cuando tengas en pantalla la información, presiona la tecla "Impr Pant" ("Prt Scrn", en inglés) que se encuentra justo al lado de la tecla "F12" en el teclado de tu computador.
3. Luego abre un documento en blanco de un procesador de texto (Microsoft Office Word) o de un editor de imágenes (Microsoft Paint),
4. Haz clic derecho sobre la pantalla en blanco y presiona "Pegar".
5. Guarda el archivo y adjúntalo al correo que deseas enviar.

¡Gracias por utilizar la Comunidad de Ayuda de la DGII!

4.7K Mensajes

•

211.3K Puntos

Buenos días, karolina. En vista de que no recibimos la información que te solicitamos, vamos a proceder con el cierre de tu caso.

¡Gracias por utilizar la Comunidad de Ayuda de la DGII!

4 Mensajes

•

112 Puntos

hace un año

El error no es en el txt sino en el formato 607 cuando lo valido me sale Debe ser la misma identificación del encabezado para el tipo de NCF.