•

122 Puntos

jue., 26 de jul. de 2018 16:18

Cerrado

Error al solicitar certificación de cumplimiento de obligaciones fiscales

Estoy intentando generar una certificación que indique que estoy al día con la DGII, he tratado de generar una certificación de cumplimiento de obligaciones fiscales sin embargo recibo el siguiente error:

No se puede generar la certificacion: No tiene obligaciones

Estoy registrado como persona física, con la actividad económica: SERVICIOS DE CONSULTORES EN INFORMÁTICA Y SUMINISTROS DE PROGRAMAS DE INFORMÁTICA.

Que debo hacer?

Respuestas

Solución oficial

639 Mensajes

•

31.3K Puntos

hace 2 años

Buenas tardes, para verificar su caso, envíenos al correo oficinavirtual@dgii.gov.do su número de cédula y un print screen del error.