9 Mensajes

•

180 Puntos

mié., 21 de ago. de 2019 2:34

Cerrado

ERROR AL ENVIAR EL IT-1

AL INTENTAR ENVIAR EL IT-1 ME DICE QUE VERIFIQUE LAS VENTANAS EMERGENTES

Respuestas

Solución oficial

1K Mensajes

•

52.9K Puntos

hace un año

Buenos días Xiomara, de acuerdo a lo que nos indicas, debes desactivar el bloqueador de elementos emergentes del Internet Explorer agotando los siguientes pasos:

1. Diríjase a la barra de herramientas del explorador y seleccione la opción Herramienta (Tools) y pulse Opciones de Internet (Internet Options).
2. En la pestaña Privacidad (Privacy), coteje la opción Desactivar Bloqueador (Turn Off Pop-up Blocker) y presione el botón Aplicar (Apply) y luego el botón OK.
3. Pulse el botón derecho del mouse y seleccione la opción Actualizar (Refresh) para que los cambios sean aplicados.

Si luego de realizar el procedimiento indicado anteriormente, la anomalía persiste por favor, no dudes en contactarnos nueva vez remitiéndonos a la cuenta de oficinavirtual@dgii.gov.do, el archivo completo y la pantalla donde se visualice la alerta que nos indicas; para fines de hacer las verificaciones de lugar y de ser necesario canalizarlo con el departamento correspondiente.

Nota: quedamos a la espera de tu comentario para dar continuidad a tu consulta. En caso de no recibir respuesta de tu parte en un lapso de 24 horas, procederemos a cerrar tu caso.

¡Gracias por utilizar la Comunidad de Ayuda de la DGII!

9 Mensajes

•

180 Puntos

Muchas gracias

Solución oficial

1K Mensajes

•

52.9K Puntos

hace un año

¡Gracias a ti por utilizar la Comunidad de Ayuda de la DGII!