5 Mensajes

•

130 Puntos

vie., 11 de oct. de 2019 15:23

Cerrado

Error 52 en el archivo de envio 607

Buenas tardes,

Estoy tratando de generar el archivo 607 y me da el error en tiempo de ejecucion 52 como hago para poderlo solventar.
Gracias

Respuestas

Solución oficial

4.8K Mensajes

•

211.4K Puntos

hace un año

Buenas tardes, Carmen. Debes remitir un print screen (captura de pantalla) del error al que nos haces referencia y el Formato 607 en Excel al correo oficinavirtual@dgii.gov.do, a fin de que se puedan realizar las verificaciones de lugar y brindarte la asistencia requerida.

Nota: infórmanos desde qué correo enviaste tu caso, con fines de darle seguimiento al mismo.

¡Gracias por utilizar la Comunidad de Ayuda de la DGII!

4.8K Mensajes

•

211.4K Puntos

Buenos días. En vista de que no hemos recibido la información que te solicitamos, vamos a proceder con el cierre de tu caso.