JV

mar., 5 de oct. de 2021 15:00

Cerrado

Envío Datos 607

Envíe Datos 607 por la oficina virtual pero al parecer mi internet estaba un poco lento y se envió doble.

¿Cómo puedo hacer para borrar uno de los archivos enviados?

Solución oficial

Buenos días, Jose.  Gracias por contactarnos.

Por favor envíenos su caso al correo oficinavirtual@dgii.gov.do, con su RNC o cédula, un teléfono de contacto y la captura de pantalla paso a paso con las informaciones que está registrando y del inconveniente o estatus en donde visualiza la duplicidad, a fin de hacer las verificaciones de lugar y ofrecerle la asistencia requerida.

Para obtener el print screen (captura de pantalla) adecuadamente, le sugerimos que por favor siga los pasos a continuación:

1. Por favor diríjase a la página de su Oficina Virtual donde se visualice el error.
  2. Cuando tenga en pantalla la información, presione la tecla "Impr Pant" ("Prt Scrn", en inglés) que se encuentra justo al lado de la tecla "F12" en el teclado de su computador.
  3. Luego, por favor abra un documento en blanco de un procesador de texto (Microsoft Office Word) o de un editor de imágenes (Microsoft Paint),
  4. Haga clic derecho sobre la pantalla en blanco y presione "Pegar".
  5. Guarde el archivo y adjúntelo al correo que desea enviar.

Una vez remita el correo, necesitamos que por favor nos indique por esta vía desde cuál dirección electrónica envió lo solicitado, para fines de seguimiento.

Su experiencia en el servicio es importante para nosotros. Agradecemos su opinión completando esta breve encuesta:

Acceda aquí: (https://es.surveymonkey.com/r/encuesta_satisfaccion_servicio_Comunidad_de_ayuda_DGII_8KJB56Y)

Déjenos saber si se encuentra satisfecho con esta respuesta, haciendo clic en “Marcar como respuesta aceptada” en las opciones que aparecen debajo.

Recuerde que a través de la Oficina Virtual puede realizar sus solicitudes, presentaciones y consultas de manera fácil y segura. Visita: www.dgii.gov.do/ofv

Es un placer servirle, Jose.

76 Mensajes

hace 10 meses

Hola,

l;uego de la norma 06-18, los formatos de envios 606,607 ect que envies se tomara como bueno y valido el ultimo enviado.

Si enviaste 5, el ultimo enviado sera el que se tomara en consideracion

william vasquez

401 Mensajes

@william asi es. El último enviado, luego de ser aceptado por el sistema como bueno y válido, es el que es tomado en consideración.