jue., 16 de ago. de 2018 21:31

Cerrado

ENVIO 607 EN CERO

saludos
Por favor  su ayuda  como puedo enviar los 607 en cero por no tener operaciones a partir de mayo/18

Respuestas

Solución oficial

1.6K Mensajes

•

101.5K Puntos

hace 2 años

Buenos días, su inquietud fue respondida por el Sr. Wilkin Carrasco.

Para remitir los formatos de envíos de datos en cero, debe seguir estos pasos:

1. Ingrese con su usuario y clave a la Oficina Virtual DGII.
2. En el menú Declaraciones Juradas, seleccione la opción Declaraciones en Cero.
3. Seleccione el formato correspondiente, digite el periodo y pulse el botón Presentar Declaración y/o Formato.

56 Mensajes

•

1.1K Puntos

hace 2 años

Para remitir el formato 607 en cero, debe seguir estos pasos:

1. Ingrese con su usuario y clave a la Oficina Virtual DGII.
  2. En el menú Declaraciones Juradas, seleccione la opción Declaraciones en Cero.
  3. Seleccione el formato 607,digite el periodo y pulse el botón PresentarDeclaración y/o Formato

11 Mensajes

•

184 Puntos

hace 2 años

En el menú de declaraciones, esta la opción declaraciones en cero, elija las que desea realizar.

49 Mensajes

•

922 Puntos

hace 2 años

Buenas
Solo tienes que entrar en su cuenta de la DGII y buscar la herramienta DECLARACIONES EN CERO dar un clip  y encontrará  en el cuadro de dialogo el 607 y lo selecciona  en la casilla para el período coloca el período que desea reportar y luego le da clip a enviar.