Perfil de sunilda_pichardo

103 Mensajes

vie., 12 de nov. de 2021 20:24

Cerrado

Envio 606

Buenas tardes,

estoy enviando el 606 y tengo una transaccion que el proveedor es persona fisica y me emitio un NCF, pero lo que realice fue una compra, por lo que no lleva retencion de ISR, pero al enviar el 606, no me permite, me dice que debe tener retencion de ISR. Que debo hacer al respecto?

Solución oficial

8.3K Mensajes

hace 6 meses

Buenas tardes Sunilda. Gracias por contactarnos.

Por favor envíenos su caso al correo
oficinavirtual@dgii.gov.do, con su RNC, teléfono de contacto, el Formato en Excel y un print screen (captura de pantalla) donde se visualice la alerta, a fin de que se puedan realizar las verificaciones de lugar y brindarle la asistencia requerida.

Para obtener el print screen adecuadamente, le sugerimos que siga los pasos a continuación:

1.    Diríjase a la página de su Oficina Virtual donde se visualice el error.

2.    Cuando tenga en pantalla la información, presione la tecla "Impr Pant" ("Prt Scrn", en inglés) que se encuentra justo al lado de la tecla "F12" en el teclado de su computador.

3.    Luego abra un documento en blanco de un procesador de texto (Microsoft Office Word) o de un editor de imágenes (Microsoft Paint),

4.   Haga clic derecho sobre la pantalla en blanco y presione "Pegar".

5.    Guarde el archivo y adjúntelo al correo que desea enviar.

Importante: una vez nos envíe el correo, infórmenos desde cuál dirección remitió el mismo, a fin de que podamos darle seguimiento a su caso.

Su experiencia en el servicio es importante para nosotros. Agradecemos su opinión completando esta breve encuesta:

Acceda aquí (https://es.surveymonkey.com/r/encuesta_satisfaccion_servicio_Comunidad_de_ayuda_DGII_KP3YFC8)

Déjenos saber si se encuentra satisfecho con esta respuesta, haciendo clic en “Marcar como respuesta aceptada” en las opciones que aparecen debajo.

Recuerde que a través de la Oficina Virtual puede realizar sus solicitudes, presentaciones y consultas de manera fácil y segura. Visita: www.dgii.gov.do/ofv

Es un placer servirle.

392 Mensajes

hace 6 meses

Buenos días, debes verificar si estas poniendo el monto en la columna de bienes, porque si esta en la de servicio te pedirá la retención de ISR.

103 Mensajes

hace 6 meses

Gracias Mil.....

Kris, tu comentario fue de gran ayuda, esa era la situación.

392 Mensajes

@sunilda_pichardo a tu orden siempre y feliz resto del día.