Perfil de danilo_de_los_santos

mié., 16 de may. de 2018 14:27

En el Menu Ofina Virtual , formato de envio, enviar Archivos prevalidados ¿cuáles envios se envian en esa opción?

Esta conversación ya no está abierta para comentarios ni respuestas y ya no es visible para miembros de la comunidad.

Respuestas

Solución oficial

1.7K Mensajes

hace 3 años

Buenos días, le indicamos que, de la Herramienta de Pre-Validación de Datos solo se excluye el envío del Formato 606.

hace 3 años

Buen Día, La herramienta de Pre-Validación de Datos es una aplicación  que valida los datos de su archivo para el reporte de ventas  bienes y servicios. En caso de que el archivo contenga errores, reconoce los mismos antes de efectuar la carga en la Oficina Virtual.  También permite que los envíos sean más rápidos, ya que la herramienta comprime la información haciéndola más liviana.
y  el formato 606?