6 Mensajes

•

206 Puntos

mié., 13 de jun. de 2018 15:06

Cerrado

En el 607 los ingresos recibidos por certificados

En el 607 los ingresos recibidos por certificados financieros, cómo pueden reportar si no tienen comprobantes fiscales

Respuestas

294 Mensajes

•

16.4K Puntos

hace 2 años

No se reportan en el 607. No llevan NCF porque no le vendiste un bien al Banco. Para el IT-1 son ingresos exentos. Para el IR-2 son ingresos no sujetos al pago de anticipos. colocar en casilla 19 del anexo E y en el renglón 2 del anexo B (Ingresos Financieros) en la casilla correspondiente.

6 Mensajes

•

206 Puntos

hace 2 años

Muchas gracias

59 Mensajes

•

1K Puntos

hace 2 años

Yonan los ingresos totales del It-1 deben coincidir con el total facturado reportado en el 607?

294 Mensajes

•

16.4K Puntos

No necesariamente. Los intereses no tiene NCF. Pero el ITBIS si debe ser el mismo.

IT-1:
Ingresos operacionales 1000,000.00
Ingresos exentos             100,000.00

ITBIS                                180,000.00

Ingresos según 607= 1,000,000.00
ITBIS                             180,000.00

En el ejemplo los ingresos del IT-1 son mayores que el 607, pero el ITBIS debe ser el mismo

7 Mensajes

•

130 Puntos

Como reporto un ingreso que me facturaron aparte de la factura que realizo con mis comprobantes en el it1 y en el 607

4.8K Mensajes

•

211.4K Puntos

Buenos días, Joseline. Debes realizar una nueva interacción para poder asistirte. En ese sentido, debes seguir estos pasos:

1- Accede a la Comunidad de Ayuda.
2- Selecciona la opción “Nuevo mensaje”.
3- Digita el título y da clic a “siguiente”.
4- Podrás verificar las consultas similares, en caso de que desees continuar con la creación de una nueva, debes pulsar la opción “mensaje con este título”.
5- Selecciona el tipo de conversación, según corresponda.
6- Digita la descripción del mensaje.
7- Escoge un sentimiento y las categorías relacionadas.
8- Finalmente selecciona la opción “Publicar”.