3 Mensajes

•

120 Puntos

vie., 19 de oct. de 2018 20:28

Cerrado

EL IR-2 2018, HE TRATADO DE PASARLO PERO EL ANEXO G, AJUSTES FISCALES NO ME DEJA..ME PODRIAN EXPLICAR EL PORQUE

PRESENTACION DE LA DECLARACION JURADA DE SOCIEADES

Respuestas

Solución oficial

799 Mensajes

•

44.9K Puntos

hace 2 años

Buenos días, a fin de brindarle la asistencia requerida, necesitamos nos suministre a la cuenta oficinavirtual@dgii.gov.do , un print screen de la pantalla donde se visualice el error, para fines de hacer las verificaciones de lugar y de ser necesario canalizarlo con el departamento correspondiente.

Por favor indicarnos el correo desde el cual remitirá la información.

Solución oficial

799 Mensajes

•

44.9K Puntos

hace 2 años

Buenos días, en vista de que no hemos recibido la información solicitada vamos a proceder con el cierre de su caso.