A

4 Mensajes

•

62 Puntos

mié., 23 de sep. de 2020 20:57

Cerrado

El encabezado del formato no Cumple con la estructura Requerida

Tengo problemas en enviar mi formato 607. me aparece este error cuando subo el archivo: El encabezado del formato no Cumple con la estructura Requerida. que debo hacer?

Respuestas

Solución oficial

Comunidad de Ayuda DGII

552 Mensajes

•

5.7K Puntos

hace un mes

Buenas tardes, Arnold. Envíanos tu caso al correo oficinavirtual@dgii.gov.do, con el Formato 607 en Excel, el archivo ".TXT" generado, teléfono de contacto, un print screen donde se visualice el error al que nos haces referencia y de todas las informaciones que colocaste (anterior al error), a fin de que se puedan realizar las verificaciones de lugar y brindarte la asistencia requerida.

Para obtener el print screen adecuadamente, te sugerimos que sigas los pasos a continuación:

1. Dirígete a la página de tu Oficina Virtual donde se visualice el error.
  2. Cuando tengas en pantalla la información, presiona la tecla "Impr Pant" ("Prt Scrn", en inglés) que se encuentra justo al lado de la tecla "F12" en el teclado de tu computador.
  3. Luego abre un documento en blanco de un procesador de texto (Microsoft Office Word) o de un editor de imágenes (Microsoft Paint),
  4. Haz clic derecho sobre la pantalla en blanco y presiona "Pegar".
  5. Guarda el archivo y adjúntalo al correo que deseas enviar.

Importante: una vez nos envíes el correo, infórmanos desde cuál dirección remitiste el mismo, a fin de que podamos darle seguimiento a tu caso.

Recuerda que a través de la Oficina Virtual puedes realizar tus solicitudes, presentaciones y consultas de manera fácil y segura. Visita: www.dgii.gov.do/ofv

¡Gracias por utilizar la Comunidad de Ayuda de la DGII!

552 Mensajes

•

5.7K Puntos

Buenos días, Arnold. En vista de que no hemos recibido la información que te solicitamos, lamentamos informarte que tendremos que proceder con el cierre de tu pregunta.